• 348 4255924

NEWS

SCO Sanpolese 4 – PolBibbianese 2

By francesco ghizzoni | In Attività, BASKET, Prova, Risultati, Senza categoria, Uncategorized | on Gennaio 19, 2015

La prima partita nel campionato Scoiattoli FIP non arride ai nostri che cadono in trasferta contro San Polo. Partono bene i ragazzi che vincono 7-6 il primo tempo facendo ben sperare per il proseguo della partita ma nel secondo e terzo periodo in campo si vede solo una squadra con Bibbiano che non segna e si addormenta in difesa.

I nostri non ci stanno e il quarto periodo è un’avvinciente sfida con Bibbiano sotto tutto il tempo ma che indovina il finale portando a casa il periodo 8-6. Purtroppo la vittoria è solo un fuoco di paglia e gli ultimi due tempi sono un monologo dei padroni di casa con Bibbiano che vede la luce del canestro solo una volta in 12 minuti.

San Polo vince. I nostri ragazzi hanno ancora tanta strada da fare! Bisogna affilare gli artigli non da gattini ma artigli da leone!

No Comments to "SCO Sanpolese 4 – PolBibbianese 2"

WEB DESIGN REGGIO EMILIA: DENIS BURANI.