• 348 4255924

NEWS

MINI Torneo Sant’Ilario

By francesco ghizzoni | In Attività, BASKET, News, Outdoor, Prova, Risultati, Senza categoria, Uncategorized | on Giugno 4, 2015

IMG-20150602-WA0001IMG-20150602-WA0002

Grande partecipazione di tanti nostri atleti all’ormai tradizionale 3c3 “Basket in Piazza” a S.Ilario.

SCOIATTOLI. Un sesto posto conquistato con il cuore e tanta generosità, sbucciandosi le ginocchia su ogni pallone quello ottenuto dai nostri ragazzi.

AQUILOTTI. I rimpianti che ha lasciato una gran voglia di rivincita. Bibbiano A domina il girone vincendo tutte le gare con scarti superiori ai 15 punti, ma inciampa in una brutta gara contro San Polo perdendo di un solo punto. Secondo posto nel girone e accesso alla finale 3/4, per una formula organizzativa del torneo che non prevede neanche le semifinali. Bibbiano B vera sorpresa del torneo, pur pagando un anno con tutti gli atleti in campo, cede nel girone solo al S.Ilario, che poi vincerà il torneo. Per la formula dell’evento finale 3/4 posto Bibbiano A contro Bibbiano B in una finalina fratricida che non soddisfa nessuno.

ESORDIENTI. Lottano uniti fino alla fine i nostri 2003, sotto un sole cocente in 3 senza cambi. Girone non proprio brillate ma passano il turno come terza classificata. Grande prova nei quarti contro Cavriago ed accesso in semifinale, dove devono cedere di fronte a S.Ilario, che poi vincerà il torneo.

No Comments to "MINI Torneo Sant’Ilario"

WEB DESIGN REGGIO EMILIA: DENIS BURANI.