• 348 4255924

NEWS

AQ PolBibbianese 18 – S.Ilario 6

By francesco ghizzoni | In Attività, BASKET, News, Prova, Risultati, Senza categoria, Uncategorized | on Gennaio 25, 2015

“DEVI GIOCARE CON ESTREMA FIDUCIA IN TE STESSO, ALTRIMENTI PERDERAI NUOVAMENTE E PERDERE DIVENTERA’ UN ABITUDINE.” (JOE PATERNO)

Seconda partita nel campionato aquilotti ed è ancora un perentorio 6 tempi a 0. Bibbiano vince ma non domina tutti i tempi. Nel primo tempo Bibbiano parte forte e sull’ 8 – 0, S.Ilario sembra fuori dai giochi ma nel finale gli ospiti alzano al testa e si riportano a sole 2 lunghezze di svantaggio. Nel quarto tempo i nostri partono malissimo e sul 6 – 4 l’inerzia sembra a favore degli ospiti ma i minuti finali sono un monologo e il parziale di 11-0 mette la parola fine alla partita. Ma Bibbiano è in modalità schiacchia- sassi e non si ferma anche se la gara è già di fatto conclusa.

No Comments to "AQ PolBibbianese 18 – S.Ilario 6"

WEB DESIGN REGGIO EMILIA: DENIS BURANI.